Conseil d'administration

Le Conseil d'Administration, organe de décisions de la CGAD, est composé des Présidents de chacune des Confédérations adhérentes et est présidé par Joël MAUVIGNEY.

Confédération Nationale des Charcutiers - Traiteurs et Traiteurs (CNCT)

Titulaire : Joël MAUVIGNEY, Président
Suppléant : Benoît BELGY

15 rue Jacques Bingen
75017 - PARIS
Tél. : 01 44 29 90 55
Fax : 01 42 67 56 33
Email : contact@lacnct.fr

Site internet : http://www.charcutiers-traiteurs.com


Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française (CNBF)

Titulaire : Jean-Pierre CROUZET, Président
Suppléant : Jacques MABILLE

27 avenue d'Eylau
75782 - Paris Cedex 16
Tél. : 01 53 70 16 25
Fax : 01 47 27 15 77

Site internet : http://www.boulangerie.org


Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs (CFBCT)

Titulaire : Jean-François GUIHARD, Président
Suppléant : Jean-Raymond DUMAS

98 Bd Péreire
75017 - PARIS
Tél. : 01 40 53 47 50
Fax : 01 43 80 23 85
Email : cfbct@boucherie-france.org

Site internet : http://www.boucherie-france.org


Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France

Titulaire : Frédéric CHAMBEAU, Président

64 rue de Caumartin
75009 - PARIS
Tél. : 01 42 85 18 20
Fax : 01 40 16 01 45
Email : contact@chocolatiers.fr

Site internet : http://www.chocolatiers.fr


Confédération Nationale des Glaciers de France (CNGF)

Titulaire : Elie CAZAUSSUS, Président
Suppléant : Gabriel PAILLASSON

64 rue de Caumartin
75009 - PARIS
Tél. : 01 48 74 72 28
Fax : 01 49 95 03 44
Email : direction@lemondedudessert.fr

Site internet : http://www.lemondedudessert.fr


Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs de France

Titulaire : Pierre MIRGALET
Suppléant : Thierry MATHIEU

31 rue Marius Aufan
92309 - LEVALLOIS-PERRET CEDEX
Tél. : 01 40 89 96 70
Fax : 01 40 89 96 71
Email : contact@confederationdelapatisserie.com

Site internet : http://www.patisserie-artisanale.com


Confédération Nationale de la Triperie Française (CNTF)

Titulaire : Dominique GROUSSARD, Président des Tripiers détaillants de France
Suppléant : Laurent CHIRON

111, rue de l'Aubrac
V 209
94535 - RUNGIS CEDEX
Tél. : 01 46 75 93 20
Fax : 01 45 60 91 71
Email : cntf@wanadoo.fr

Site internet : http://www.tripiersdefrance.fr/


Fédération de la Boucherie Hippophagique de France (FBHF)

Titulaire : Eric VIGOUREUX, Président
Suppléant : Alain GUILLOU

13 rue des Fossés
77000 - MELUN
Tél. : 01 64 37 03 75
Fax : 01 64 87 04 27
Email : opb77@aliceadsl.fr

Site internet : http://www.artisan-chevalin.fr


Comité de l'Alimentation de l'Ile de France (CAIF)

Titulaire : Yves DEVAUX, Président
Suppléant : Jacques MALESSART

Maison des Métiers de l'Alimentation
56 rue de Londres
75008 - PARIS
Tél. : 01 44 90 88 33
Fax : 01 45 22 64 12
Email : caif@cgad.fr


Fédération des Fromagers de France

Titulaire : Stéphane VERGNE
Suppléant : Claude MARET

5 rue des Reculettes
75013 - PARIS
Tél. : 01 55 43 31 55
Fax : 01 43 31 80 52
Email : info@fromagersdefrance.com

Site internet : http://www.fromagersdefrance.com


Fédération Nationale de l'Epicerie, Caviste et Spécialiste Bio (FNDECB)

Titulaire : Bernard REGNAULT, Président

5 rue des Reculettes
75013 - PARIS
Tél. : 01 55 43 31 75
Fax : 01 55 43 31 99
Email : federation.epicerie@wanadoo.fr

Site internet : http://www.fnde.com


Groupement National des Indépendants de l’Hôtellerie Restauration (GNI)

Titulaire : Didier CHENET, Président
Suppléant : Jean-Pierre CHEDAL

4 rue de Gramont
75002 - PARIS
Tél. : 01 42 96 60 75
Fax : 01 42 86 80 28
Email : synhorcat@synhorcat.com

Site internet : http://www.synhorcat.com


Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH)

Titulaire : Roland HEGUY, Président
Suppléant : Gérard GUY

22 rue d'Anjou
75008 - PARIS
Tél. : 01 44 94 19 94
Fax : 01 47 42 15 20
Email : umih@umih.fr

Site internet : http://www.umih.fr


Saveurs Commerce

Titulaire : Christel TEYSSEDRE, Présidente
Suppléant : Eric FABRE

5 rue des Reculettes
75013 - PARIS
Tél. : 01 55 43 31 90
Fax : 01 43 31 82 41
Email : contact@unfd.fr

Site internet : http://www.unfd.fr


Fédération Nationale des Artisans Pizza en Camion Magasin (FNAPCM)

Titulaire : Luc-Gaston GARCIA
Suppléant : Isabelle SUDRE

Maison des Artisans
7 Boulevard Pèbre
13295 - MARSEILLE CEDEX 08
Tél. : 04 91 32 33 78
Fax : 04 91 76 55 41
Email : contact@camionpizza.org

Site internet : http://www.camionpizza.org


Union Nationale de la Poissonnerie Française (UNPF)

Titulaire : Silvère MOREAU

6 rue des Frères Montgolfier
ZA La Tourelle 2
22400 - NOYAL
Tél. : 09 81 44 44 43
Email : unpf@uniondelapoissonnerie.net

Site internet : http://www.uniondelapoissonnerie.org/


Confédération Nationale des Poissonniers Ecaillers de France

Titulaire : Pierre JESSEL, Président

1, rue de Concarneau
Marée 30321
94569 - Rungis Cedex
Tél. : 01 46 86 96 29
Fax : 01 46 87 46 18
Email : infos@poissonniers.com

Site internet : http://www.confederationdespoissonnie...