Conseil Exécutif

La composition du Conseil éxécutif est la suivante :

 

Président

Joël MAUVIGNEY
(Président de la Confédération National des Charcutiers-Traiteurs et Traiteurs)

 

Président adjoint

Jean-Pierre CROUZET
(Président de la Confédération Nationale de la Boulangerie et de la Boulangerie-Pâtisserie Française)

 

2d Président adjoint

Jean-François GUIHARD
(Président de la Confédération Française de la Boucherie, Boucherie-Charcuterie, Traiteurs)

 

Trésorier

Pierre MIRGALET
(Président de la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, Chocolatiers, Confiseurs, Glaciers, Traiteurs de France)

 

Trésorier adjoint

Luc-Gaston GARCIA
(Président de la Fédération Nationale des Artisans Pizza en Camion Magasin)

 

Secrétaire

Christel TEYSSEDRE
(Présidente de Saveurs Commerce)

 

Secrétaire adjoint

Roland HEGUY
(Président de l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie)